воскресенье, 16 января 2011 г.

What you need


Look дня:


Лук на завтра или на когда-нибудь:


Тем временем сезон A/W 11 menswear в самом разгаре.
Burberry Prorsum
Яркие цвета, замша и лак, твид, мех, дутые куртки и немыслимые кепки.
Плюс к этому добавьте новые версии старых курток-пилотов из предыдущего сезона. Кристофер, что ты творишь? Он и правда решил превзойти себя.
После прошлой удачной коллекции с военной тематикой, где все выдержано и грамотно подобрано, сейчас он создает образ не то городского мачо, не то дикого рейвера. Впрочем, ни то ни другое нельзя назвать удачным. Какой, надо думать, хаос творится у него в голове, бедняга. Более-менее хорошо все становится только в конце, где есть хоть какая-то направленность - классика с чем-то далматинцево-пятнистым. Весьма недурно.







Costume National. Интересно, с каким агентством они работают? Негуманно так издеваться над людьми, все модели словно не ели, не пили и не спали как минимум неделю.За редкими исключениями) А вот в коллекции присутствует неплохое размышление на тему косух. Есть за что зацепиться.



У Dolce&Gabbana- вариации на тему мужского костюма. Есть провальные, есть стоящие. Ценим.
 А также костюм а-ля пижама, почему бы и нет? НЕТ.
+ Особого внимания заслуживают рубашки, м?


Особенно занятно смотреть на "джинсы бойфренда". Если раньше все наперебой советовали женской половине населения носить джинсы на несколько размеров больше, то здесь прослеживается явно то же самое, только в мужском варианте. И брюки-треники, держите меня!










У  Ermenegildo Zegna сначала идет все настолько традиционно, что хочется повеситься на их же галстуке. Дальше вводятся цвет и круглые очки, что явно повеселее. А в целом типаж можно охарактеризовать как "сынок-мамина радость".




Много слоев у John Varvatos. И это хорошо.






Прекрасная съемка с прекрасным мужчиной. Ничего лишнего. Одна атмосфера чего стоит.





Комментариев нет:

Отправить комментарий