четверг, 17 марта 2011 г.

Gimme more



1.
Вторая подряд атака Эбби Ли. Так уж вышло, извините.






2.
Как и было обещано, немного нашей качественной продукции. Антон Дроздов любит красивых моделей, когда его называют "детка" и роллы с корнишонами. Антон, ты молодец, детка) А ты, Терри Ричардсон, плачь, это наша девочка. И кот Форест.
Photo - Anton Drozdov
Style, design - Kate Whynot
Make-up&hair - Olga Fox
Model - Aleksandra















3.
Недели моды не могли пройти незамеченными. Компиляция, компиляция, компиляция. На этот раз в видео, иначе бесконечные фото уйдут на километр вниз в недра блогспота.


Haider Ackermann. Лучший.


Rick Owens. Люди-коконы и стиль. Но с армией ангелов комментаторы явно переборщили.


Mugler Fall 2011 Ready-to-Wear. Николя справился на ура, остался прежний шик и вливание свежей крови явно на пользу, только убрал бы Гагу, она всегда умудряется почти все испортить.


Isabel Marant. Никакой перегруженности, по сути весь смысл в простоте. Индейцы forever и пятерка за каждый лук.


McQueen
Налет садо-мазо и обилие шнуровки, последняя, видимо понравилась в предыдущей коллекции Эмилио Пуччи. Отдельного внимания заслуживает обувь. Ну-ка сфокусируйтесь.



Chanel

Карл, ты где? Решил отдать дань Гальяно и сделать дичайший кэжуал? Салют широким штанинам, но отличный камбэк юбки поверх брюк. Ботинки шарман, но некоторые комплекты просто нелепость.









Показ Dior прекрасен. Без понятия, что они будут делать без Гальяно. Ну сделали бы скидку на возраст или нервы, расшатанные творческими поисками и кокаином.









 
Givenchy.
Рикардо Тиши все удивляет: анималистичные, но отнюдь не минималистичные вещи. Отныне все мысли (по крайней мере мои) о лаковом бомбере.






3 комментария:

  1. очень понравился твой дизайн и фотографии замечательные) кампания вышла безукоризненная. Детка - это сильно)

    ОтветитьУдалить
  2. коллекция Гальяно прекрасна. Все собиралась сделать о ней пост, но не успела, а потом было слишком поздно. Или поздно не бывает? Она такая мушкетерская, эта коллекция...

    Очень понравились фотографии Антона Дроздова, модель и твоя роль как стилиста и дизайнера. Куда там той тощей Эбби. Правда. очень понравилось. Эх, хотела бы я заполучить себе одну из твоих вещиц!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, мне очень приятно,не зря стараюсь)
    Uliss, никогда не бывает слишком поздно! тем более о Гальяно) А по поводу заполучить, то здесь проблемы нет, они же продаются)

    ОтветитьУдалить