вторник, 31 мая 2011 г.

U'r already burnin' + AFW special

1.
Черная кожа на бежевой составит серьезную конкуренцию чулкам, подвязкам и шпилькам по отдельности и вместе взятым. К тому это сейчас неувядающий хит, так что ее много не бывает.
Harper's Bazaar UK & Twin Magazine



2.
Aurora Fashion Week подошла к своему логическому завершению, наступила пора отчетов, похвал и критики. Доля инспирейшна была получена как от мероприятия, так и от людей. В очередной раз убеждаюсь, что здоровый минимализм хорош, как ничто иное. В первый раз почувствовала себя Скоттом Шуманом.



 3.
Татьяна Парфенова представила капсульную коллекцию в конверсах. Этакая ностальгия по первому учителю, бантам на голове и ажурным носкам. Бодро.
Александр Терехов, как истинный поклонник женственности, не изменил себе и на этот раз и представил ready-to-wear с вкраплениями красного и несомненно на высоких каблуках. Вот наверняка когда модели не раз вспомнили про парфеновские кеды. Особенно покорило белое платье.



ARNGOLDT. Игра с фактурами и легкий флер Prada spring/summer RTW 11.

 ARNGOLDT F/W 
 Акцентированные плечи и завуалированная военная тематика прослеживаются не в одном образе.
Mark Fast. Премьера прошла совсем не fast, микс шерсти и кожи выглядит крайне органично.

 
Невольно возникли ассоциации с последним показом Haider Ackermann F/W RTW 11-12. Хотя, впрочем, сильной многослойности не наблюдалось.


A LA RUSSE. Люкс в прямом его понимании: шелк, парча, налицо восточный колорит и вкрапления декора. Струящиеся материалы оттеняют тяжесть бархата, а чалма и саунд настраивают на нужную волну. Однако следует добавить, что каблуки смотрелись бы выигрышней. 





C'N'C CoSTUME NATIONAL. Вроде бы стилизованным косухам давно пора набить оскомину, но они упорно прописались на подиумах. Укороченные, проклепанные и обрезанные вариации встречаются повсеместно, но умудряются служить прекрасным источником вдохновения. Черно-оранжевые и фиолетовые вариации были весьма недурны. 




Untitled from Kate Whynot on Vimeo.
All photos - Sergey Savelyev
4.
Наша последняя съемка
photo- Anton Drozdov
style - Kate Whynot
make -up & hair- Alena Shchepina
model - Polina(LMA)




1 комментарий: