понедельник, 3 октября 2011 г.

New wave. New page. New face.

Новость номер один - блог окончательно переезжает на официальную страницу http://katewhynot.com/blog/
Новость номер два - теперь с нами человек, который будет делать самую сочную подборку на мужскую тематику, начиная правильными галстуками и заканчивая лимитированной коллекцией кед с Бараком Обамой. Александр. Аплодисменты! 
Его первый пост не заставил себя ждать.


Почему опять перерыв в написании постов, да причем в такой непростительный момент, когда в Париже все достигло точки кипения? У меня есть парочка аргументов в свою защиту, и главный из них – я ждала показа Balmain. Впечатлившись до предела, написала все что думаю по этому поводу, так что скоро увидите это в одном журнале. Каком? – Сохраняю интригу. А пока вполне можно начать с промовидео первой коллекции Pierre Balmain – новой демократичной линии Balmain и далее сосредоточиться на Изабель Марант.

А поcледняя стала заметно повторяться: крупная вязка, рубашки и укороченные вариации брюк уже порядком надоели. А вот финальный образ что надо, логично, не зря же его пустили в конце. 



Следующим номером моей программы должен стать показ Haider Ackermann SS 2012. Не знаю как на вашем, но на моем горизонте он однозначно опережает своих собратьев-дизайнеров. Ура, ждать осталось недолго.
А сейчас самое время перейти к Gucci. Фрида Джаннини представила прекрасную коллекцию, где есть и цвет , и монохром, и все в грамотных пропорциях.



Помните мои пламенные речи по поводу смены курса блога? Так вот, как я и обещала, его контент будет максимально авторским, а буквально сегодня состоялась наша съемка на четырехмачтовом барке. Сказать, что было бесподобно-ничего не сказать, смотрите сами.
Backstage. Photo – Juls.















Всех ждем на http://katewhynot.com/blog/. Формат изменился вместе с нами, дальше - больше. Скоро Aurora Fashion Week и мы готовим нечто глобальное. Пока сохраню интригу, следите за новостями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий