воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Leather king

1.
Хулиган Гальяно договорился до того на этой неделе, что его почти уволили из Диора. Ну как так? Только если опять вернется Эди Слиман, все будет не так плохо. Думается, что неспроста это все с Джоном, а Слиман уже вроде бы достаточно пребывал на заслуженном отдыхе, Лагерфельд фирменных брюк уже совсем заждался. А значит пора снова браться за дело и осчастливить уже наконец Карла.
2.
Из последних впечатлений: после просмотра Вога британского, итальянского, французского и русского, не считая I-D и Love, приходишь к выводу, что косухи захватили мир. Действительно, сейчас нет ни одного журнала, где бы не повстречалась парочка. Я, разумеется, не про "Домашний очаг", хотя тоже вещь полезная. Девиз сегодняшнего дня таков: "Если у вас нет косухи, не важно в каком виде, значит вы лох". Увы и ах.
Freja Beha Erichsen by Boo George 







 3.
Серф в периодике сделал еще одно полезное дело и открыл глаза на замечательную рекламную кампанию Joseph с Дарьей.
 4.
Burberry детектед. Бейли не изменяет себе, удивительно, как он умудряется делать все почти идентичное, но в разных расцветках и с различным декором. И за изобретательность ему пятерка. Туманные кепки на головах моделей, правда, нарушают душевное равновесие не в сторону плюса.

Рекламный ролик SS 11, конечно, что надо.

Acne.
Готовьтесь носить все детали гардероба с молниями. И чем их больше, тем лучше. Носки с молниями, м?

3 комментария:

  1. носки с молниями...а почему бы и нет собственно?) Acne очень понравилась коллекция, самое главное удивительным горчичным цветом.

    ОтветитьУдалить
  2. Acne вообще молодцы, у них идей новых столько же,сколько и Ванг выдал в этом сезоне)

    ОтветитьУдалить
  3. очень неудобно, когда спешишь, молния обязательно заедает.)

    ОтветитьУдалить