воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Time out

 Снег полтора метра в высоту, литры кофе нутро. Фотокор и ветер в верхушках огромных елей. Как всегда нараспашку, легкая простуда, но все равно незастегнутая куртка. Запах кожи в машине, легкий озноб наутро в отеле, стекло от пола до потолка, и ты словно на улице в одной рубашке. Лакостовские кеды авторства Себастиана Теллера как напоминание, что мы в 21 веке, не удивлюсь, если в один прекрасный день родится большой совместный людской коллаб, где царит глобализация и все друг друга знают не только в лицо. 
Отголоски прошлого, чистота снега и Gnarls Barkley. Смените обстановку, это вдохновение во плоти. 
Треск камина и мысли о доме, я уже скучаю. Да, я скучала по вам. С львиной долей инспирейшна готова приступать к деятельности, формат одной из которых слегка изменится. Надеюсь, в лучшую сторону.
1.
Фотосет, который, скромно говоря, зэ бэст. Из последних.
Karolina Kurkova by Tom Munro

 
 
 
 



 2.
 Видео, которое просматриваю едва ли не чаще, чем сами фэшн-шоуз.
Короче говоря, 'Yeah, I like you!'. И без лишних комментариев все ясно.


Boys of Milan & Paris FW2011 from Justin Wu on Vimeo.

+
Еще одно удовольствие для глаз. На любой, так сказать, вкус. Выше мальчики, ниже девочки. И все на релаксе. Количество просмотров не ограничено, n'joy)
 

3.
Компиляция подиумных дел в персональном исполнении.
Кожаные бомберы, модернизированные косухи с рукавами и без, эксперименты с денимом и совершенно потрясная обувь. Судя по лукам, ветер переменился и Александр Ванг совсем не прочь одевать еще и бизнесвумен, а не только кэжуал-див. 


Если уже и МакКуин взялся за эксперименты с военной формой, то все действительно серьезно. Его преемница знает что делает, так что Александр может быть спокоен. Нет экшна, зато есть форма и четкий силуэт.

 

Инкубатор Кристоферов Бейли, вариации классических тренчей и расклешенные брюки, как визитная карточка для любителей "посвежее". Те же ботфорты, те же размышления на тему войны, фактически ничего нового. Ну, кроме клешей, разумеется)
и еще один вопрос к моделям из съемки: "Че такие серьезные?"


4.
Don't worry, be happy



Комментариев нет:

Отправить комментарий